Receitas

Sagu de Vinho com Creme Branco

CATEGORIA: Linha Neve TEMPO DE PREPARO: 60 minutos RENDIMENTO: 6 porções

Ingredientes

Sagu
7 xícaras de água;
1 xícara de vinho tinto suave;
½ xícara de açúcar
Cravo e Canela a Gosto
1 xícara de Sagu Neve

Creme Branco
3 xícaras de leite;
½ xícara de açúcar;
½ xícara de leite condensado;
2 gemas;
2 colheres de amido de milho
Baunilha a gosto

Produtos relacionados

Sagu de Vinho com Creme Branco

Modo de preparo

Coloque a água, o vinho e o açúcar em uma panela e deixe ferver. Quando levantar fervura, adicione o Sagu Neve. Deixe cozinhando por 40 minutos, sempre mexendo. Na hora que chegar no ponto, leve seu sagu à geladeira e reserve.

Para fazer o creme, coloque todos os ingredientes na panela e misture antes de ligar o fogo. Depois, cozinhe em fogo médio e mexa até dar o ponto.