Feijão Tropeiro
CATEGORIA:
Grãos
TEMPO DE PREPARO:
60 minutos
RENDIMENTO:
6 porções
Ingredientes
250g de feijão Moinho Jaraguá, demolhado e cozido ao dente
Óleo para refogar (o quanto baste)
100g bacon em cubinhos
120g de calabresa em cubos
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 2 pimentão amarelo e 1 2 pimento vermelho picados
1 tomate maduro picado, sem sementes
2 ovos
1 maço de couve em tirinhas finas
2 a 3 colheres de farinha de mandioca Moinho Jaraguá
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Modo de preparo
Doure o bacon e em seguida adicione a calabresa. Entre com a cebola e depois com o dente de alho. Adicione o pimentão amarelo e o tomate. Depois, reserve.
Na mesma panela, frite os ovos e acrescente a couve. Quando ela estiver refogada, adicione a primeira mistura.
Por fim, adicione o feijão cozido, misture bem e finalize com a farinha de mandioca, sempre misturando.
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